Natureza Curativa

A compreensão imprescindível dos fenômenos da alma humana

É uma fonte incomparável de felicidade

Que nos faz acreditar e agir positivamente

Confortando e reforçando o nosso caráter

Numa harmoniosa complementaridade

Que nos faz aceitar os defeitos alheios...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/05/2011
Código do texto: T2992023