Boemia Intelectual

Transformar as frustrações existenciais

Em uma hipótese cosmogônica

É uma sofisticação literária

Que consiste

Em amadurecer num mundo desorientado

Deixando o invisível comandar o visível

Por força da própria experiência...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/05/2011
Código do texto: T2990628