ARDIL METAFÍSCO NUM CONTEXTO SATURNÁLICO

28.07.03.

Eu precisaria de um tempo

Até lhe pediria um tempo

Se tivesse tempo

Se fizesse um bom tempo

Eu precisaria falar um pouco de mim

Até pensaria um pouco

Se você não lesse as entrelinhas

Se você não tivesse armaduras

Fluiriam como o neon

Toda neblina

Eis sua dispersão:

Dispensação, conciliação

Hipérbole astrofísica tísica metomínia

Ardil metafísico num contexto saturnálico!

Eu precisaria até fazer-te conhecer-me

Até eu precisaria me conhecer

Não, nada ligado mais aos 700 dias

É outra história...

Como conseguem Vós Mortais Cancerianos viver tantas histórias?!

Muita imaginação...

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2990304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.