Perene.
....Ininterrupto...e repleto de sim, de não e por aí a fora.
Sem demora, e para sempre! contundente.
Excelso e brincalhão...
Duradouro e sem fim.
Está no mar, no rio, na rocha, no tempo!
Aprisionado pelo vento.
Mora nas pangéias, e nos continentes.
Habita nas marés, na lua, em Marte, Saturno, em outras galáxias, sem via. No riso eterno, que perpetuasse por gerações humanas.
É alavanca de vida, e de morte. É a sorte, a paz, e o amor...
Esconde-se na palavra de Deus. E arrebata o pecado.
Progride com sábio, e inferniza o canalha.
Invade os horizontes, e não acaba nunca!