Voar da Minha Alma
Minha alma hoje está cheia de musica
Ela canta, ela dança está cheia de esperança
Eu quero voar, eu quero ver o sol lindo, e ver você sorrindo
Minha alma hoje está cheia da beleza da natureza
E com certeza quer espalhar alegria de um novo dia pra lutar
Um novo dia pra viver
Um novo dia de amar
Minha alma, de vestido azul lindo, dança um balé gostoso na sala de estar
Imaginando um momento lindo, deixo o meu pensamento viajar
E vou até onde meu sonho desejar
E vou aterrizar onde o teu coração quiser pulsar
Buscarei sempre com todas as forças viver o meu amor
O amor que impulsiona a minha alma a cantar meus pensamentos lindos e românticos
E são tantos
Hoje tenho vontade de viajar no infinito de seus olhos e me ver
Assim como você com certeza poderá constatar, que você aqui está no meu olhar
E num infinito do meu ser está vivendo sempre.
Carla Bueno oliveira, 24/05/2011, 07h53min.