As portas da percepção
Tudo clareá, tudo aparece
um mundo novo surgindo
a porta da percepção esclarece
todas as portas se abrindo
portas do universo da consciência
toda frutífera e vasta imaginação
as portas do desconhecido, e a ciência,
das barreiras do mais alto até o chão
querer viver conhecer e assim aprender
saber porque os peixes existem e vivem
e a terra gira, um espetaculo para ver
e com a poluição, muitos ainda sobrevivem.