Me disponho
ao se dispor ao se entregar
ao querer e já acreditar
que no véu e no limite
tudo é visível e existe
na exposição da razão
consiste na aproximação
entre algo mais latente
uma minuciosa observação
me disponho a dizer então,
nada é tão, por dizer em vão
no penetrante mundo mental
de procurar querer exploração
fomos primitivos, quase animal.