CULPA-HABILIDADE

24.05.03.

Metabolismo indeterminado, inconstante

Coagulante aderentemente novo

Tudo diferente do imaginado

Dança do corpo levitante

Como a cor do copo listrado

Torpor...

Não!

Como inicio frases negativamente...

Não imaginava ser tão impessoal ou frio...

Tupi-guarani talvez tenha palavras mais ricas que toda essa forma

arcaica do latim que uso para citar essa inconstância

Incongruência disritimada

Apologética ao EU TODO universalizado num simples parecer

Fiz na verdade perecer toda a suposta impossibilidade em meu

egoísmo carioca de ser – te vejo num futuro próximo JM!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 23/05/2011
Código do texto: T2988316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.