EU, MAR
Mar a dentro
Adentrando-me
Dentro
IMAGENS FANTASIAS SONHOS
Fora só a realidade
Água Sal Sol
Braçadas de um nado roto
Corpo nu
Revestido a/penas
De água e sal
Do mar infindo
Adentrando-me
Mais no mar
Como se fosse amar
Ninfas Sereias
Atlantes
Personagens do Atlântico
no fundo
só esta areia
obscura
Em cima
Escuna
No mar adentro
vou
sem limite
destas
águas salgadas
mar
OCEANO
eumar
L.L. Paraty, 12/01/2010
POEMA 178 – CADERNO: TÊNIS VELHO