O PERPÉTUO CICLO DO AMOR.
Da semente ao fruto...
Do fruto a semente.
A dor é um luto!!!
De uma perda que se sente...
Do dia para noite;
Da noite quase dia,
Pois;na noite,há um amanhecer latente...
E nas tardes tristes;
Há sempre uma brisa de saudade,
Um desejo pendente...
É quando as luzes da cidade,
Não passam de pirilampos...
E;as máquinas velozes,ferozes...
Debatem-se pelas ruas;
E dentro de cada uma delas,
Um ser buscando afirmar-se(r)
Um ser em busca de si mesmo,
Absorto no nada...
Perdido no limbo existencial,
Existe apenas no momento aparente...
Sem notar ao seu lado a vida que passa;
Da semente ao fruto...
E que no fruto há semente!!!
E que...A dor!!!è um luto...
Homenageando;a lembrança existente.