A politica
A politica é a ilusão atual
Não é boa nem é mal
A politica é contra a poesia
Porque quer as mentes vazias
A politica é sempre a mesma
Ela decide a tua vida e a minha
A politica é contra o Direito
Mas ela faz as leis e a ordem
Estamos num Estado democrático
Mas não somos livres não
Porque o carnaval e futebol
São nossa eterna ilusão
A politica é o sistema mais bonito
Que me engana mesmo sabendo disso
Foi bem pior a anos atrás
Agora estamos no caminho certo
Mas devemos sempre acompanhar
Tudo!
Tudo!
Tudo de perto.
Viva a politica.