CINEMA POÉTICO ( curtíssima metragem )

Para os que amam Cinema, mas, por vários motivos,

não podem realizar, existe a Câmera da Poesia. Ela

propicia, assim, um Cinema de Alma.Plano Geral,"Clo-

se", Plano Médio ___tudo isso ela pode realizar. Ela

pode dourar tudo numa "Noite Americana ", onde tu-

do se vê com Olhar mais Permanente. "Cinema é ca-

choeira" e a Poesia, a água dele. Um Cinema de Bol-

so captura o olhar que olha Sempre. Sempre Sem-

pre Sempre, mas faz mais. Sol de ponto de arco-íris:

Sempre Sempre... Eternamente.

CENA

Amplo Espaço. Um ponto cercado de céu ( como uma

"pedra" brilhante!) Câmera aproxima...Um garotinho com

o fio partido no dedo olha atônito !...mas sorri, sempre,

no Amor ! ___ à lágrima que escorre...___ Muitas mui-

tas muitas estrelas... (Mas é dia : aliás, Tarde!)... Coá-

gulos de Luz...

Música ( Um tema do sorridente

Mozart )

TEMPO ? ____Totalmente Indefinido...

ANEL DE LUZES

Um pequeno balãozinho ( desses de inconsútil gás ) flutuava

/ no azul

Parecia um barquinho a singrar o Oceano do céu entre

/ as brancas espumas de nuvens...

integrou-se no sol

como um ponto de alegria

no Amarelo!... -Ouro, cercado de azul

___pedra brilhante!___

da completude da Vida Arco

de arco-íris, contendo

nosso Sonho

e cercado de Amor !...

lá longe (segue, por favor )

o dedo do menino

com o fio partido

___interrupção provisória !...___

se consolava na alegria,

____a qual cerca de luz as coisas novas___

contemplando

esse Anel...

A orquestra dos céus tocava o Universo...

E se abriam as completudes

contidas no Azul...

Olhavam de um Sorriso.

Todo Centros!

( Menino, a Vida é nossa,

___é como uma Rosa de Ouro

sempre nova, com de Deus os Olhos

cuidadosos.___

Menino, nao chores!...

o Universo de nós se aproxima

como se fôssemos a sua rima

aberta como o Céu sem chapéus !...

Gloriosa é a Rosa que nos nutre !...

Luminosos, aqui na Terra

somos o Sol do

céu !...)

Amizade em Cena

K-rinhos

Sunny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/05/2011
Código do texto: T2984644