Guerra santa
Estou tentando sobreviver, mas temo fracassar
Tudo parece dissolver entre meus dedos
E o mundo parece ruir, desabar
Quisera estar distante de tudo
Quisera o beijo doce da morte
Que com sua foice aplaca corações
Mas tenho apenas a espada em minhas mãos
A guerra diante de meus olhos
Pessoas morrendo pessoas sofrendo
Em busca de gloria , poder ,dinheiro, status
E no fim , resta apenas o vazio e a dor
A dor de ter lutado em vão
A dor das conquistas vãs
Que não trouxeram nada alem de satisfação vazia
E as lembranças de rostos contorcendo-se em dor
Pranto e ranger de dentes
Fome , indiferença e abandono
Os heróis são sempre esquecidos
As meretrizes sempre aclamadas
E os comuns quase nunca existem