Nirvana
O presságio errante
De um coração,
Mistifica o compasso da vida.
Vingança invisível,
Retendo sentimentos
Orgulho envaidecido;
Por filamentos de ternura.
Alastrando fluidos,
E partículas de vida
Suplicando o regresso
Lembranças de pesadelos.
mergulhar nas entranhas
Em teu ventre sagrado
Descobrir o segredo...
www.poesiaurbana.net
twitter:
@gessebsb
@poesia_urbana