LUZ ALÉM
04.02.94.
Esgotam-se palavras
Inibem-se os reflexos
Tornam-se aptos a calar
Fecham-se oclusos
Amargam-se os sentidos
Atitudes neófitas
Masoquismo
Despeito
Desavença
Sim, nesse mar já pernoitaram meus sorrisos
Sim, nesses rios o despretencioso palrear insosso
Luz além, luzalém, Jerusalém
Nada
É apenas um farol
Tudo é artificial
Nada
Mar nada
Nada rio
É vala, caatinga
Paladar algum
Nenhuma palavra
Luz além
Luzalém
Jerusalém
Não é lua
É apenas um farol...