PROTUBERÂNCIA DILEMATIZADA
08.12.93.
Felicito o breve dia
Com minhas agruras de hortelã
Com meu alforje viajante
Precipito por esparsos cumes
Disto por léguas grosseiras
Me confundo na luz dos dramas
No azul céu de relâmpagos e
Pergunto:
Seria aqui minha escola?!