Mímesis da Realidade

Representar a verdade

Pelo reflexo da sua própria essência

Consiste em legislar o entendimento e a razão

Numa unidade ordenada do pensamento

Fundamentando o sensível

Diante do inteligível...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/05/2011
Código do texto: T2981746