Excitação Emocional

No campo da reflexão

São os impulsos da paixão

Que provocam a ausência de conexão

Entre o entendimento e a imaginação.

Porque

Sob o prisma estético do sentimento

O que impede a sistematização das ideias em ações

É o não conhecimento através das sensações...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/05/2011
Código do texto: T2981617