MELHOR PARA MIM
03.01.2006.
 
 
   Quando me isolo, te encontro, quieta, muda, circunspecta
   Quando te procuro, você nunca existiu
   Se eu parasse de te procurar?!
   Se as nuvens se recolhessem?!
   As marés parassem com a eterna alternância?!
   Se o mundo todo se entocasse, dormisse?!
  
   Quando saio da caverna à sua procura é porque estou faminto
   Quando pergunto sobre você por aí, ninguém mais sabe
   Se eu hibernasse um pouco mais?!
   Se os sóis se apagassem?!
   Se tudo deixasse que funcionássemos?!
 
   A plenitude, o perfeito, estragam tudo
   Não sou aquele que saiu da caverna
   A caverna é que saiu de mim (Platão)
   Não sou eu quem te procura
   É o acaso, o ocaso, a lonjura
   Desde que você existe é assim
   Desde que se insiste por um fim
 
   É que coisa boa não acaba
 
   Melhor para mim essa caverna aquecida, iluminada
   Melhor para mim esse caminho, essa estrada
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 19/05/2011
Código do texto: T2979165
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.