SPIRIT
02.08.2001
 
 
Descobri coisa melhor que sonhar :
Viver cada momento
Mesmo longe dos possíveis sonhos
Me sinto melhor
 
Devido a janelas e basculantes (e não portas) que se abrem
Arrombamos e caímos em novos cômodos desse labirinto
 
Descobri no mais úmido porão a penicilina
O vislumbre inédito de segredos que pouco revelados
Exacerbaram toda anterioridade das expectativas
 
Caminhos jamais utilizados nesse meu vacilante e
Itinerante palmilhar

Ardente; espírito ardente!
 
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2978198
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.