A dança do Universo I

Tic. Tac. Tic. Tac....

O relógio intrépido...

Faz...

Seus ponteiros...

Andam; de forma tenaz.

A lentidão da nossa realidade é incapaz,

De atentar as minúsculas variações.

Que o tempo nos traz.

Como em um mundo paralelo.

Vivemos sem perceber a natureza,

Vasta e misteriosa que nos cerca.

E com a sua peculiar destreza.

Ludibria-nos com a simplicidade das suas formas.

Irretocáveis e perfeitamente harmoniosas,

Desafiam a compreensão e a lógica humana.

Em suas evoluções deleitosas,

Muda constantemente...

Vemos, de forma superficial,

A impávida dança do Universo,

Envolvendo-nos com sua descomunal,

Beleza, mistério e magnitude, ímpares.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 18/05/2011
Código do texto: T2977768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.