A LUA NÃO MENTE
11.05.1993.
A Lua não nos deixa burlar
Mentir ao dia nosso luar
Do dia, a brisa de afável frescor
Da noite, o corpo molhado de suor
Palavras, conjunto de letras
Por vezes incompletas letras
Nessa vida que nem sempre acerta
Ou que quase sempre erra
Nas concernências do coração