ENCANTADO FICO EM CONHECÊ-LA
08.07.2005.
Os mais belos sonhos acordam nos mais rústicos ruídos de meu próprio estar
Alimentei-me de minha placenta
Biodegradável
Intragável me foi ser infante
Ainda bem que cresci e voltei para mim
Noites de breu em que tentei me esconder
Por isso volto para casa
Volto nessa magra carcaça que insiste em viver HOJE.
(influência da cerveja pré “despeditória” ou, vaticínio do breve retorno ao Rio de Janeiro.)