NO SOM QUE SE ESVAI
12.03.1997.
A reencarnação
O espírito que não morre
As fantasias do desbravador
A solidão do aventureiro
O inocente sonhador
O incansável perseguidor
Por entre pedras e montes
Por terras baixas
Por onde o cérebro se recusa a funcionar
Nem para o inédito há lugar
Somente a incautez das perplexidades
A mente humana é sábia demais
Essa é a loucura de que tanto falo
É tudo muito espiritual à humanidade
Aceitar
Entender
Deglutir
Dados em formato retangular?
Em poucos lugares acomoda-se a ironia do saber!