ESTIBORDO

25.12.2003.

 

 

Sussurros chatos do cobertor

Estou onde tudo começa e termina

Tudo bem e nada resolvido

Possibilities, projeções

Como se minha casa caísse no mar

Como se minhas coisas voassem por aí

 

O som me alucina

Minha caneta é refratária

(não pode me faltar caneta)

Os sinos de Natal não ouvi pela trigésima vez

Meus sapatinhos não ficaram na janela e

Sobrevivi

 

Não preciso de vocês

Nem de minha debalde revolta preciso

I need nothing

Só preciso desse som que me alucina

Me alimento da ilusão de que estou feliz

Essas cinzas de cigarro são minhas sobras, sombras...

Minha música de trabalho nesse lançamento

São Paulo e Barra do Piraí são meus genes

Nada que o TEMPO não resolva resolver

 

Vou delimitar meu coração

Preciso ao menos de sua insegurança

Segure essas trêmulas mãos!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 17/05/2011
Código do texto: T2975024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.