Ilusão
O tempo é um ancião
Que nunca morre não
O amor um jovem afoito
Que esta sempre moço
A paixão uma vigarista
Que estraga muitas vidas
Viver é uma ilusão
A ilusão é uma realidade
A realidade é distorcida
Muitas vezes na nossa vida.
Ilusão é a rotina
Ilusão é o destino
Ilusão ainda vou falar muito nisso, mas em outro momento.