Declarar

Vou declarar que posso continuar

e dizer que resisto, vou suportar

interessante que chego a declarar

não tem barreira sem poder passar

um dia poder de novo declarar

nada é impossível de alcançar

poder dizer é notório declarar

que posso e devo acreditar

o sonho vai poder se realizar

e tudo no seu lugar vai ficar

mesmo quando chego tudo bagunçar

chego ao ponto de não mais acreditar

venho novamente, mais uma vez declarar

venho arrumar, pondo tudo em seu lugar.

barto jr
Enviado por barto jr em 16/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2974628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.