VIDA INTENSA A MINHA
Vida, maravilha gigante,
Energia contagiante,
Calor, intensidade e magia.
Vida, vida intensa minha,
Contagia... Espalha,
O cheiro a beleza e harmonia.
Como procede a flor de lótus,
Essa é a minha mania.
E nesse amor puro e vibrante,
O exemplo da flor é constante,
A pintar uma tela da minha vida,
Com a paisagem estonteante que inebria.