Apenas um homem.

Esperei na noite fria

Você então não apareceu

Descobri não de você

Que você nunca foi anjo

Um demonio sempre foi

Desde a criação do mundo

E que toda a noss história

Foi apenas só um sonho

Me acordei agora aqui

Neste mundo de morte

Mundo de dor e pena

Onde o amor se esconde

Onde sou apenas um homem.