quero-te, assim...


              de nada mais preciso

tu és inteiro...

nada mais me importa

em ti encontro a ardente luz do sol

o encanto envolvente do luar

             o alimento pro meu espírito

a aragem sublime que me alivia

as cores dos beija-flores


tu és o que busquei pros meus dias

e pras minhas noites

               de nada mais preciso, amor

porque tenho, em ti, a suavidade da longa vida


olha amor...estamos nós

mesmo que me falte o alimento

que a sede venha a me secar

não me importa...

             tu supres essas necessidades

pois contigo tudo flui, magicamente


encontro em ti

o sabor dos meus sonhos

a leveza de estar entre as nuvens


não me importo se a chuva cai

ou se o sol não brilha

se a lua não ilumina a noite

se em ti encontro todo esse encantamento


sabe, meu amor...

nem busco a felicidade

o amor em eterna idade


nem, mesmo,

a paixão enlouquecedora

nem precisa !...

você está em tudo isso!...


és, tão meu !...tão, eu !...

tão, nós !...

(vera cruz)

rigveda
Enviado por rigveda em 15/05/2011
Código do texto: T2972538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.