Alma vazia

Alma vazia ,quisera , envenenada com agonia

Pudera,envolve-La em balsamo,aroma doce

Posto que,nela ,nada sofreu ou sorriu,um dia

Sepulcro vazio,paz em mim,como se fosse...

Nada escrito, como um livro em branco

Contudo,ocultas,talvez,lágrimas de emoção

Incolores nodoas,frias,de um antigo pranto

Entendo,ave amiga,sim,o que vai no coração...

Alma querida,estreitaste tua porta, pelo medo!

De que a maldade dominasse tua pura essência

Disfarçaste em sacrário para encobrir teu segredo

Pena que ,pela vítrea parede,percebi total ausência!

De vida,esperança ou,mesmo ,até,de sofrimento

Nem que morresse com um dilacerante sofrer

Sentiria o pulsar de vida,em ti,por um momento

Deixando, pouco a pouco,em êxtase,teu viver!