IN (CONSCIENTE)

Mágoas, inveja, ódio demente

Amargura irracional

Se pensamos o mal, seremos maus

Não distingue verdade ou mentira

Este nosso inconsciente

Nossa alma é o que pensamos

Fazemos e o que sonhamos

Face, de nós, a essência

O pensar é consciência

Aura clara ou obscura

Querê-la fraca ou segura

Se mente nossa mente indizível

E geramos falsa semente

Será verdade indiscutível

Para o nosso inconsciente

Pensamento... cósmica energia!

Atinge o nosso EU puro

E o pinta com sua cor

Pensar o Bem, gerar o Amor

Pra não tingi-lo de escuro.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 15/05/2011
Código do texto: T2971454