O MAR
Trazes na cor a esperança do céu
Nas ondas gigantes te vejo rebelde
Parece brincar com areias molhadas
É ai que te vejo menino sem seca
Travesso explode nos braços da praia
Formando castelos de sonhos
Lindo e cheio de mistérios
Parece morada de anjos
Num som encantado murmuras
O segredo guardado nas ondas
Fazendo a gente pensar e sonhar.
Criança rebelde traz nas águas
O sabor do sal, a cor dos céus
Refletindo o verde das matas.
As ondas vão se quebrando
Se vestindo de brancas espumas
Brincam no meio das pedras
Formando esculturas...
Deixam suas marcas na areia
Voltam pra casa levando os sonhos
Dos que brincam no seu balanço
Fica a saudade do mar.
Lulm