VIDA MINHA
De mãos dadas viajei...
Caminhos longos, iluminados
Cheios de segredos, cheio de sonhos.
Vi o amanhecer, com grande estilo
Vi a lua seminua, Sumindo...
Viajei entre as nuvens...
Oh poderosa...
Sem medos, sem pressa...
Quem me pode ver entre estrelas,
Quem me adivinha pelos caminhos?
Não pare, não pense, apenas sonhe...
A noite é feita de magia...
Os caminhos são assumidos no céu
Procurei, encontrei uma estrada só minha...
Por ela passo conto as estrelas,
Eu falo com Deus...
A noite é uma menina, que embala a boneca
Eu sou uma mulher que brinca com o céu
Fecho os olhos adormeço, por esse caminho
Vou levando comigo meus sonhos.
Nas estrelas cadentes faço meu ninho.
Guardo segredos e pensamentos,
A vida vai a grandes anseios
Dentro do peito sentimentos...
Escritos, perdidos por entre os caminhos.
Vagueiam na noite inocentes,
Seguindo apenas...
A luz das estrelas
Vai vida minha
Vai levando consigo verdades só minhas.
Lulm