Relação Bitransitiva
Amo a ingenuidade
E não essa devassidão
E também a simplicidade
E não esta podridão
Somos todos Marte e Vênus
Que o calor pode conter
E nessa incestuosidade
Que o corpo faz gemer
Tomados por uma filosofia
Bitransitiva pela relação
Somos tomados por um albor
Que a esfera cresce e sai
Sendo levados a um caminho
Que não há volta jamais
Dupla face e relação bitransitiva
Linhagem hoje morta e amanhã viva