Mar da vida

Minha vida é um grande mar,
onde eu navego tranquila
embalada pelas ondas
Vou vivendo a sonhar. 
 
Nessa doce letargia,
sem ter pressa pra chegar,
nem sei para onde vou,
mas estou sempre a pensar.
 
Que num cantinho do mundo,
eu encontre a me esperar,
o meu mundo, minha vida,
que está em algum lugar...


Todos que por aqui passarem, receba essa rosa azul com todo meu carinho!
Deus abençõe seu dia, bjus.
               ****

Suzana Heemann


"que num cantinho do mundo
eu encontre a me esperar
meu lugar
meu mundo.

Linda interação querida Suzana, em tão poucas palavras um mundo de emoção , adorei!
                          ***

 
Ana Flor do Lácio



 No imenso mar da vida
Nosso barco é a paixão
Jamais andará à deriva
Guiado pelo leme coração.
Nessa fria e revolta maré
Sei que sobreviverá nossa fé!


Que linda sua interação amiga, obrigada querida! Adorei...
                           ***

Jacó Filho


No imenso oceano que é Deus,
Sou uma das gotas, emanadas...
Aperfeiçoando-me na estrada,
Voltarei ser deus, em Deus...

Versos sublimes e profundos querido poeta, obrigada pela tão gentil  interação, adorei...
                      ***


MÁRIO SÉRGIO ANDRADE


Sou o movimento das ondas
Sou o barulho do mar
Sou superfície marinha
Nos oceanos de amar
Navegando com Deus
O adeus não existe
O coração persiste em flutuar.


Muito linda sua interação poeta, só posso te agradecer por enriquecer minha página com essa linda inspiração, amei!
                   ***

Tildé


Rico e profundo é o mar da sua vida
há tanta beleza e mistérios
que encanta e a faz ser querida
tens a serenidade dos monastérios.

Seu versos de interação são lindos meu amigo, adorei, muito obrigada de coração, bjus.