ZANA

Quando a noite se torna mais calada,

Quando todos em volta estão dormindo...

Quando a Lua passeia sublimada,

no vergedo de um céu sereno e lindo...

(saio do corpo...e corro ao teu encontro)!

Transporto-me feliz alma encantada,

(Mulher Interplanetária)

Para longe da Terra e vou sorrindo

na certeza de achar a paz ansiada,

certo de ver meu sonho reflorindo!

(Trabalho contigo mulher maravilhosa),

Longe dos encarnados,dos rumores

deste mundo cruel,de prantos e dores,

me sinto para a vida renascer...

E ao voltar para o chão,ledo e seguro,

sinto-me leve,puro...

Mais ansioso, Zana,de te amar e de viver.

Autor-Luiz Carlos Carneiro

Publicado no livro Zana a Interplanetária.

Os livros deste escritor são baseados em experiência do mesmo em desdobramento ou projeção astral,muito bom e diferente dos tradicionais que encontramos até hoje.Uma excelente e esclarecedora leitura.Muita Paz para Todos.

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 14/05/2011
Código do texto: T2970563
Classificação de conteúdo: seguro