PONTE DA SALVAÇÃO
És a ponte da salvação
Minha geração vem da tua
Tua história continua em mim
Teu Pai me adotou como filha
No teu ventre habitou a razão do meu viver
Teu esposo até me ilumina e me santifica
Teu corpo me ensina a guardar os preceitos
Teu sangue foi derramado por mim
Tua vida foi doada para mim
Tua fé ajudou-me a crer
Teu sim me faz ser serva
Feliz serei eu se fizer como tu, Maria.