Amizade verdadeira
Pois nada nesse mundo atrapalha uma amizade verdadeira, nada atralha uma irmandade.
Nem a distancia, nem o tempo, nem o pensamento,pode destruir dois corações conctados pela amizade que é o amor em uma sintonia tão singela, que é a forma mais pura e bela e tão rara nos dias atuais.
Amizade verdadeira as vezes tão esquecida
Deixada de lado, e poucas vezes tentada
Amizade verdadeira é tudo e nada
Assim como a morte e a vida
Tudo tem uma dualidade uma sintonia
Só depende do que você vai dar mais importancia
Se é a tristeza ou esperança
Somente uma lembrança, a vida são lembranças
A vida são atitudes, a vida são escolhas
Na vida a amizade é verdadeira esta em falta
Mas não na minha vida agora, tenho poucas
Mas tenho na minha vida a amizade verdadeira