MEU VÍCIO

Thereza Poesia

Escrever é meu pão, meu alimento

É a seiva maior do meu sustento

Minha alma explodindo multicor!

Arco-íris, moldura do meu céu

Aonde estrelas dançando no papel

Deixam rastros dourados sem pudor.

Escrever é a dádiva preciosa

O perfume da orquídea mais formosa

É a música de Mozart no ar!

É a onda que vem lambendo a praia

Virgem branca que a soluçar desmaia

Escutando a canção do velho mar.

Escrever é meu ópio, é meu vício,

Minha força, minha arma e exercício

É o vôo da águia na amplidão.

É o filho que rasga o sacro ventre

Esperando que o espírito se concentre

E reuna-se num imenso coração!