onde habita a realidade ?

Oh!natureza,onde habita a realidade?

Já que a procurei no teu cerne em vão

Tua beleza oculta ,como teia ,a identidade

Daquele que,em disfarce , criou a ilusão

Busco encontrar,logo, este anônimo autor

Que parece inocente, brincar ,os dias,comigo

Não imagino,de longe quem poderia supor

Que, buliçoso,brinca com contas de vidro

Indago,mais uma vez,a TI, mãe natureza

Onde achar esta razão que me angustia?

Aprofundei em Teu coração,na certeza

Que um Deus de barro,talvez ,assim,veria

Ah!tamanha iniqüidade,em meu tosco ser!

Uma vez que tua amena brisa dava-me sinal

Inspirando,lento ,Teu sopro,a quase,morrer

Senti,de vez a formidável energia vital!

Poderia,nesta hora,para sempre sumir

Qual,flutuante,pluma que dança calma...

Sobre Teu leito de nuvens,sonho dormir

Qual criança chorosa,acolher minha alma!