DEIXE-ME LEVAR MEUS CDs
20.09.2008.
 
 
 
Definitivamente meu paraíso é música!
Estou cada vez mais louco pela arte da música!
Mexe com meu corpo, mexe com minha mente
Transtorna meu transtornado ambiente emocional
Eclode em mim uma explosão de sentidos etéreos
 
Ela vem da Grã-Bretanha
Ela vem da Irlanda, da Inglaterra, do País de Gales
Ela foi feita por lá, a minha música...
 
Intransigentemente viagem me é a música
The National Anthem, How To Disappear Completely
Radiohead, Kid A!
 
Arrebata minhas preocupações
É devaneio, paixão, abdução
São veias, movimento, calma e agitação
 
Seja inferno, seja céu
Deixe-me levar meus cds!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 14/05/2011
Código do texto: T2969164
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.