Beleza de viver
Tudo parece ruim as vezes
Porque não vemos o essencial
Que a beleza de viver é saber
Que talvez poderemos morrer
Isso torna cada dia único e sem volta
Assim como o amor que pode nascer
Ou a felicidade que pode morrer
Em cada dia se aprende a viver
Eu ainda tento aprender...