Vontade de viver
Autor: Daniel Fiúza
12/05/2011
O chicote do tempo
sibila afiado,
corta o vento,
retalha a vida.
A lâmina do destino,
implacável peregrina,
juíza do mundo,
fere a alma.
Na lágrima sentida,
escorre o sangue,
regando a aridez
da sofrida face.
Na cabeça
pingos de branco,
no coração
um grande amor,
na metade do caminho,
provando o envelhecido
Vinho...
Sabor de felicidade.
O peso nos ombros,
a cor da saudade,
o valor da espera,
o temor da maldade.
Planos sendo seguidos,
sem temor e sem quimera,
deuses velhos caídos,
amando uma grande mulher,
no amor qu’eu queria ter,
e uma vontade louca
de amar e de viver.