Andarilho

Há veus,

Trincheiras de nuvens que vomitam raios,

Mordaças de neblina, silenciando a luz,

Nas cordilheiras em que está a aljava da vida.

Sussurros!

Brisas que gotejam sons

Com hálito de pensamentos...

Se erram pelas esquinas do mundo,

Acho que sou andarilho da vida.