Sinalização do Pensamento

No universo improvável do inexplicado

Os maravilhosos prazeres intelectuais

São pontos de interrogação

Que forjam no mundo das ideias

A previsão do futuro

Pela descoberta do passado

Porque

Ativar as memórias atávicas

Fragmentadas nos infinitos redutos mentais

Significa ombrear os horizontes da contemporaneidade...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/05/2011
Código do texto: T2968070