ORAÇÃO
Despedaço-me todo
E recomponho-me
Como mosaico
-em palavras
-em pronomes
-em verbos
-em adjetivos
-em versos
-em textos
-em escritas
-em poemas
Em história.
De modo
-indicativo
-subjetivo
-imperativo
Torno-me
Sujeito de mim mesmo,
Objeto para os alheios
E oração para Deus.
L.L. Bcena, 21/12/2010.
POEMA 157 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS