PASSAGEM

PASSAGEM

A porta está aberta

Uma escada dá acesso ao céu

A vida tão discreta

Não me deixa escapar seu doce mel

Momentos de prazer, intrigante exclusividade do amor

Tão raro existir, perfume intenso e exalante de uma flor

A porta está aberta

E há uma luz que me atrai pra dentro dela

A paz que é singela

Lembra seu rosto tão perfeito em uma tela

Há um segredo a desvendar em seu olhar

Existe uma linda e infinita passagem

Beleza eterna, desejo sincero por te amar

Vista na magia colorida da paisagem

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 13/05/2011
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T2967739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.