DÁDIVA
(Lena Ferreira)
Dai o pão de cada dia
a poesia que alimenta
dai o sol que acorda o dia
dai a fé que nos sustenta
Dai a força e a coragem
para seguir a jornada
que seguir sem a bagagem
é ser livre na estrada
Dai a gota do sereno
dai o viço dos Seus olhos
dai amor em peito pleno
dai o viço nos meus olhos
Dai a vida a nova vida
dai a morte a nova morte
dai certeza a nova lida
dai firmeza a nova sorte
Dai o pão de cada dia
dai a nossa poesia