DESSE ORELHÃO
18.12.2005.Yo quero mucho todo eso
Eu mesmo sou muito mais que isso
Eu quero muito disso
Eu preciso disso
Perdoe-me vida, mas tu és louca!
Te amo assim tão ébria vida
Preciso de você assim mesmo louca
A lembrancinha fica para amanhã
Eu continuo te mandando notícias
Desse orelhão, desse fax, desse e-mail
Te amo tanto
Por isso me largas!